認識  慧智科技

慧智科技股份有限公司(Smartsoft Technology Co. Ltd),是一家專注於企業流程管理軟體研究、開發及解決方案的高新技術企業,是專業的BPM研發與服務公司。

我們的核心團隊專注BPM產品研發與顧問導入長達20年以上。是頂尖的BPM廠商,足跡遍及大陸、港澳和歐美日等諸多國家與地區。
我們融合國內外先進的企業流程管理理念和國內大量企業流程管理實踐經驗,推出了擁有自主智慧財產權的“SmartBPM.NET企業流程管理平台”。十多年來,慧智科技緊跟國內外企業流程管理發展趨勢,在產品上不斷推陳出新。

核心技術

本公司主要以微軟開發平臺為核心,以標準化的開放式架構為基礎,利用服務導向觀念來架構所有系統( SOA,Service Oriented Architecture ),充分達成應用系統整合的優勢(EAI,Enterprise Application Integration),並導入軟件自動化測試平臺,嚴格控管產品品質。

SOA應用架構與工作流程整合平台為本公司核心技術,除充份掌握BPM研發技術與應用整合經驗外,產品線囊擴企業開發應用系統所需之SmartOffice、SmartBPM、SmartCRM、SmartISO等相關產品。

技術能量

%

顧問能量

%

實施能力

%

維護能力                                     

%
Mobirise

聯絡慧智

歡迎有任何需求隨時與我們聯繫.

台北市松山區基隆路一段8號7樓

(02) 2742-0827

sales@smartsoft.com.tw

業務聯繫?

Mobirise
Create awesome websites!

發展歷史

回顧歷史、展望未來

1997年

慧智科技股份有限公司成立

慧智科技股份有限公司(Smartsoft Technology Co. Ltd),是一家專注於企業流程管理軟體研究、開發及解決方案的高新技術企業。
融合國內外先進的企業流程管理理念和國內大量企業流程管理實踐經驗,推出了擁有自主智慧財產權的“SmartBPM.NET 企業流程管理平台”。十多年來,慧智科技緊跟國內外企業流程管理發展趨勢,在產品上不斷推陳出新。.

2008年

上海易正資訊技術有限公司成立

正式成立上海研究院。
提供 .NET版本敏捷業務流程管理解決方案。

2009年

推出.NET 版 SmartBPM.NET

領先同業推出採用微軟最新.NET 2008技術全新開發的“SmartBPM.NET企業流程管理平臺”,除了平臺架構更符合客戶需求外,除了大幅縮短開發上限與維護時間與成本外,標準化與開放性架構更獲得客戶的一致好評,不僅得到了國內外大中型企業的青睞和好評,同時也得到了政府部門的肯定!目前客戶更是遍及全國各個行業及區域。

2010年

應用開發平臺SmartEAP.NET 發佈

成為行業內首個流程+應用平臺提供商,將RIA技術成果應用到BPM系統。

2012年

行動APP平臺發佈

業界優秀的移動辦公平臺。
實現流程管理移動化、社交化。

2014年                         

全生命週期流程管理

引入流程測試、運維、監控、分析、優化模組。
從流程引擎向全方位流程管理系統演進。

2015年

雲架構SmartBPM.NET 5 系列發布

從流程門戶到流程運維、管理實現全面Web化。
BPM告別Client 時代。

2016年

企業流程梳理平臺SmartBPA.NET發佈

Web化、協同化的雲端流程梳理工具。
實現從梳理到落地的閉環流程管理。

2017年

SmartTeam.NET 行動APP正式發表

2018年

ESB平台正式發表

可快速整合 SAP、Oracle ERP、Web Service等協力廠商系統。

2019年

SmartTeam.NET 2.0 正式發表

新版本APP捨棄傳統rwd響應式網頁設計方式,能提供使用者只須設計好Web表單,系統會自動轉換成標準APP UX操作模式,更符合行動裝置操作習慣。

2020年

SmartBPM.NET 6 系列發布

採用最新UI架構,並導入扁平化介面設計,大幅增進使用者體驗;並重構後端流程引擎,再度領先同業。

ESB 2.0 正式發表
可快速整合 SAP、Oracle ERP、Web Service、Web API等協力廠商系統。

SmartISO.NET 正式發表
許多客戶引領期盼的 ISO 文件管理系統終於發表了,可無縫整合 SmartOffice.NET 與 SmartBPM.NET


資安政策
1.落實資安管理政策
2.全面導入資訊安全管理制度
3.培訓人才之資安能力
4.強化資安環境及資訊安全應變能力
5.達成資訊安全管理政策量測指標.

慧智科技

聯絡資訊

台北
地址: 台北市松山區基隆路一段8號7樓
電話: (02)2742-0817

台中
地址: 台中市西屯區文心路三段296-1號5F
電話: (04)23152626

大陸
北京 上海 深圳 西安 成都 山東 

電子報

訂閱後可免費獲得每月最新消息與專家知識分享.


社群

This web page was designed with Mobirise